TURNHALLE

In unserer Turnhalle können die Kinder sich nach Herzenslust austoben.

Jeden Montag finden sich unsere angehenden Schulkinder, die wir "Schulis" nennen, in kleinen Gruppen zusammen. Gemeinsam mit einer Trainerin vom TuS-Nortorf, wird dann spielerisch eine Sportstunde durchgeführt. Derzeit gibt es jedoch einen Personalwechsel im TuS. Deshalb steht uns noch kein neuer Trainer zur Verfügung. Wir hoffen, dass sich schnell jemand findet, damit unsere "Schulis" loslegen können.

Während der täglichen Freispielzeit am Vor- und Nachmittag dürfen die Kinder auch schonmal alleine dort spielen. Dann sind die Fahrzeuge sehr gefragt oder der große Raum wird zu einer riesigen Höhle umfunktioniert.

Auch die Krippengruppen nutzen die Turnhalle gerne, damit auch schon die Kleinsten sich in Bewegungsbaustellen ausprobieren können.

Freitags findet hier der große Singkreis statt. Hier wird gesungen und gespielt.